Assistance

Par admin lyc-hparriat-montceau-les-mines, publié le jeudi 17 avril 2014 10:21 - Mis à jour le mardi 12 septembre 2023 18:11

En cas de difficulté de connexion à l'ENT Eclat, vous pouvez joindre Elisabeth Lasnier, enseignante et référente numérique, sur la boîte mail : elisabeth.lasnier@ac-dijon.fr

Le service d'assistance du rectorat est  disponible au 03.80.44.88.09 de 8h00 à 12h30 et de 13h30 à 17h30

Si votre problème concerne le réseau interne (ordinateur en panne, logiciel à installer, connexion...), il faut contacter notre AMIR Cédric Germain en faisant une demande d'assistance sur le PIA (rubrique CEPAGES)